Вице-мисс вернулась с победой

Юная 12-летняя северодвинка будет представлять нашу страну на международном конкурсе талантов в турецкой Анталии. Как ей это удалось, узнавала наша коллега Марина Федькушова.

Все эти кубки и награды 12-ти летняя Дарина привезла с Олимпиады талантов и совершенства «Звезды России 2018", который проходил в Ростове-на-Дону. На конкурс она попала совершенно случайно. Ее заметил один из организаторов «Мини-мисс Северодвинск» и предложил поучаствовать во всероссийском конкурсе.


Дарина представляла на этом конкурсе Архангельскую область впервые. Девочка в первом же этапе покорила членов жюри своим поморским акцентом и национальным костюмом, который был сшит всего за два месяца. На конкурсе нужно было не только продемонстрировать внешние данные, но и показать свои таланты, что мини-мисс с легкостью сделала, за что и была удостоена приза - представлять Россию на международном конкурсе талантов в Анталии.

Дарина Тюлина вице-мисс Олимпиады талантов и совершенства «Звезды России 2018»
- Они не ожидали, что приедет такая девочка с севера, ну там у всех южный. Национальным костюмом, он был очень красивый.

В олимпиаде талантов соревновались участники от 10 до 12 лет со всей России. Своим секретом успеха с нами она поделилась охотно.

Дарина Тюлина
вице-мисс Олимпиады талантов и совершенства «Звезды России 2018»

- Я думаю, что надо всегда улыбаться. Быть талантливой.

Сейчас в планах Дарины Тюлиной - недельный отдых, который поможет набраться сил для того, чтобы подготовиться и достойно представить нашу страну на международном конкурсе детских талантов, который пройдет в октябре этого года в турецкой Анталии.
Опубликовано: 9 апреля 2018
Просмотров: 120

Комментарии