Благотворительный концерт

Почти на 143 тысячи рублей накануне было продано билетов на благотворительный концерт в Северодвинске. Напомним, город помогает собрать деньги на лечение нашего коллеги журналиста Романа Соколова.

"Давай, тебе надо поправляться , я тебе сейчас расскажу как это сделать".


Поправляться - сегодня это главная задача журналиста Романа Соколова. Правда это самое "поправляться" стоит немалых денег, если у тебя онкология. Напомним, Роман сегодня борется с раком третей степени. В Израиле дали хороший прогноз. Как показал анализ, Роман попал в 20% счастливчиков, у которых нет мутаций раковых клеток. Ему назначили третий препарат для химотерапии. Он стоит примерно 200 тысяч рублей на один курс. Помочь собрать деньги на его оплату и призван благотворительный концерт в Северодвинске.

Владимир Коковин, житель Северодвинска
«Человек человека всегда должен поддерживать. Надо оказывать помощь. Хоть моральную, хоть малую, какими- то своими деньгами помочь. Если не будем помогать, то тяжело жить».

Елена Бабикова, житель Северодвинска.
«Мы пришли помочь чисто Роману. Очень хотим, чтобы поправился молодой человек».

Людмила Соколова, мать Романа
«Вот вы понимаете, у него даже голос изменился, когда началась вся эта вот поддержка его со всех. Друзья его вот поддержали".

Роман Соколов
«Я не ожидал совершенно, что окажусь в центре такого, так скажем, «торнадо» информационного. Потому что сам работал, работаю, пока что, только на технической сейчас должности. В принципе, для меня это не должно быть необычным, но я всё время старался как-то в тень уйти от этого, от микрофона, от телеэкрана и благополучно ушёл. И вдруг вот, я снова тут, с другой стороны камеры».

Прогресс лечения определит обследование, которое Роману предстоит пройти в мае в Израиле. Оно определит действие препаратов. Всего с продажи билетов в Северодвинске удалось собрать 142 тысячи 400 рублей, а в урне для пожертвований от 17 тысяч 400 рублей. Сбор средств продолжается.
Светлана Евгеньевна Соколова (сестра Романа)
[номер телефона:+7 911 573 72 60 ]
[номер карты Сбербанка: 5469 0400 1846 6812 ]
Опубликовано: 30 марта 2018
Просмотров: 78

Комментарии