Столкнулись 6 машин

Крупное ДТП сегодня днём произошло в Северодвинске. У стелы при въезде в город столкнулись сразу 6 автомобилей, в том числе машина инкассаторов. Её пришлось вскрывать спасателям. На место происшествия побывал наш корреспондент Михаил Брюхов.

Инкассаторский фургон после этого ДТП пришлось вскрывать спасателям. А с левой стороны на бронированном автомобиле фактически не осталось живого места. Крупная авария с участием фургона, военного «КамАЗа», грузового манипулятора, фуры и двух легковых автомобилей сегодня около полудня на несколько часов парализовала движение рядом со стелой на въезде в Северодвинск. Инкассаторы въезжали в город со стороны Архангельска.

Антон Нерадовский, пассажир грузового манипулятора
«Были в потоке, навстречу тоже был поток. Внезапно из потока выехал инкассатор, машина инкассатора. Ударила нас в бок, мы отскочили в дальнобойную машину, в нас ударил КАМАЗ сзади, потому что ему деваться некуда. Потом КАМАЗ ушёл в фуру, там пострадал человек, увезли на скорой».

По предварительной информации от Северодвинского отдела ГИБДД, фургон «Форд Транзит» выехал на встречную полосу, врезался в грузовой манипулятор «Ниссан» и спровоцировал ещё ряд столкновений. Манипулятор получил удар сзади от «КамАЗа», после чего столкнулся с фурой, затем с двумя легковыми автомобилями - «Ладой Калиной» и ВАЗ-2114, и съехал в кювет. У всех автомобилей - серьёзные механические повреждения. В аварии пострадали водитель и пассажир инкассаторского фургона, пассажир «КамАЗа», его пришлось извлекать при помощи гидравлического инструмента. В пострадавших также водитель «Лады Калины». Виновных в этой аварии инспекторы ГИБДД назовут после проведения проверки.
Опубликовано: 19 марта 2018
Просмотров: 411

Комментарии