"Мини мисс Северодвинск-2018"

Олимп поддался со второго раза. В Северодвинске назвали имя победительницы конкурса мини-мисс 2018. 11 -летняя Юлия Анисимова доказала, вовсе не бриллианты, а старание и труд - лучшие друзья девушек.

За кулисами конкурса «Мини-Мисс Северодвинск» воздух будто наэлектризован. За плечами финалисток долгие месяцы подготовки. Мастер-классами, тренировками и репетициями был забит почти каждый день, рассказывают участницы. Напряжение конкурсантки, к счастью выдержали. Ни одна с из 19-ти финалисток с дистанции не сошла, а вот костюмам повезло меньше.

Мария Смирнова, финалистка конкурса «Мини-Мисс Северодвинск 2018»
«Из живых цветов делали заколки на волосы. Они не дожили, к сожалению, до финала. Но мы с ними немножко походили».

Темой конкурса стал предстоящий юбилей города -80-лет. И Северодвинск здесь буквально везде: в песнях, на платьях конкурсанток, и, конечно же, в главном танцевальном номере.

Для интеллектуального этапа участницам пришлось посидеть в городских библиотеках. Задание - рассказать об одной из городских улиц.

В этом году возрастные рамки для участниц расширили. Впервые за звание Мини-мисс смогли побороться девчонки от 12 до 14 лет. А организаторы уже думают, чем будут удивлять в новом сезоне.

Ольга Стахеева, организатор конкурса «Мини-Мисс Северодвинск 2018»
«В следующем году все члены жюри будут ходить на все репетиции, которые проходят за этот месяц, чтобы они видели не «обёртку», а видели, как дети занимаются, харизму. Чтоб девочка была красивая, милая, вот прямо настолько харизматичная, чтобы люди, проходящие мимо, сказали: вот она идёт, Мини-Мисс Северодвинск!»

Вот она вторая вице-мини-мисс. Дарина Тюлина на сцене решила вдарить настоящий рок-н-ролл. Взяла сразу четыре номинации.

А звание «Мини-Мисс Северодвинск» досталось 11-летней Юле Анисимовой. Не одержав победы в прошлом году, она была полна решительности штурмовать конкурс во второй раз. И сейчас Юле снова было трудно сдержать слёзы, но уже от радости.

Юлия Анисимова, обладательница звания «Мини-Мисс Северодвинск 2018»
«Очень волновалась, когда объявляли мини-мисс, прямо сердце стучало. Не думала вообще, что это я буду. – Насколько, всё-таки, была готова к конкурсу? – Я очень тщательно готовилась, но я знала, что каждая девочка достойна этого звания».

Звание первой вице-Мини-мисс досталось сразу трём конкурсанткам: Лилии Аскеровой, Ирине Коршаковой и одной из самых юных участниц - шестилетней Софье Хлюстовой.
Опубликовано: 12 марта 2018
Просмотров: 337

Комментарии