Предлагают работу на Юге

Работу в Крыму северодвинцам сегодня предлагает городской центр занятости населения.

Северодвинцев приглашают в Крым - причём не только отдохнуть, но и заработать. Сезонных сотрудников на период с апреля по октябрь ищет гостиничный комплекс в Алуште. Видеоконференция с его представителями 14 марта пройдёт в Северодвинском центре занятости.

Ирина Суздальцева, начальник отдела взаимодействия с работодателями Центра занятости населения
«Вакансии предлагаются как неквалифицированные, так и вакансии для безработных граждан, имеющих опыт работы. Например, повара, уборщики помещений, матросы-спасатели, администраторы и так далее. Заработная плата в зависимости от того, какую работу человек будет выполнять - от 16, 24, 28 тысяч».

Есть возможность уехать на работу на любой срок от месяца до семи. Проживание и питание может предоставить работодатель, а центр занятости готов помочь в возмещении расходов.

Ирина Суздальцева, начальник отдела взаимодействия с работодателями Центра занятости населения
«При переезде в другую местность для временного трудоустройства на период более двух месяцев безработный гражданин имеет возможность получения финансовой поддержки. Финансовая поддержка включает в себя оплату стоимости проезда к месту работы и обратно, суточные расходы и оплату найма жилого помещения».

В прошлом году возможностью сезонной работы воспользовались около 30 северодвинцев. График и прочие условия работы все желающие смогут обсудить с работодателем на видеоконференции. Записаться на неё и узнать всю необходимую информацию можно по телефону ( 56-79-79) и ссылке ((vk.com/severzan))
Опубликовано: 7 марта 2018
Просмотров: 315

Комментарии