Вынесли приговор

А в Северодвинске вынесен приговор 36 летнему педофилу. Мужчина на протяжении двух лет совершал развратные действия в отношении девочек от 12 до 16 лет. Узнать о преступлениях помогли педагоги молодежного центра.

Девять лет колонии строго режима -к такому сроку суд приговорил 36-тилетнего северодвинца за развратные действия с несовершеннолетними.

Ирина Кононова, заместитель прокурора г. Северодвинска
«Северодвинский городской суд согласился с позицией прокуратуры и признал виновным в жителя нашего города в совершение развратных действий в отношение пятерых несовершеннолетних потерпевших, которым на момент преступления исполнилось 12, но не исполнилось 16и лет, а так же в половом сношении с одной из них, так же, не достигшей 14 летнего возраста, в использовании несовершеннолетнего в изготовлении порнографических материалов. И суд признал виновным гражданина в распространении личных сведений составляющих личную тайну».

Своих жертв мужчина искал среди общих знакомых с лета 2014 по ноябрь 2016 года. Девочек он звал в гости.

Ирина Кононова, заместитель прокурора г. Северодвинска
«Одна из несовершеннолетних потерпевших в ходе посещения молодежного центра, рассказала своему педагогу о том, что есть такой гражданин, который вступает с одной из её знакомых в половые отношения, и девочка не достигла необходимого возраста, и затем уже началась работа уже этого педагога с этими девочками. Ею было сообщено в правоохранительные органы».

Была проведена психологическая экспертиза, которая установила что у мужчины расстройство психики в виде гетеросексуальной педофилии. По статистике ежегодно в северодвинском городском суде выносят приговор как минимум 10-ти педофилам.
Опубликовано: 13 февраля 2018
Просмотров: 502

Комментарии