«Лучший дворник»

В Северодвинске сегодня выбирают лучшего дворника. На это звание претендуют 11 участников из десяти управляющих компаний города. Проверять качество их работы сегодня отправилась конкурсная комиссия.

Своих лучших дворников на конкурс заявили 10 управляющих компаний города. Комиссия из городской администрации сегодня выехала проверять уже убранные дворы. За эту территорию рядом с Комсомольской, 6А отвечает Нина Евгеньевна Рогатых. С жильцами - взаимовыручка.
Нина Рогатых, дворник ООО «ЖКТ-1»

«Мужчины некоторые, когда снега много, так они немножко даже и помогают прибрать, пока не уедут на работу».

Юрий Конев, житель Комсомольской, 6А
«За все годы впервые дворники работают так активно, удачно. Я бы сказал, очень честолюбиво. И у машин чистят, хотя это не их обязанность. Но они помогают. Ну, и мы им помогаем».

Работу дворников комиссия оценивала по пятибалльной шкале.

Алёна Чулкова, специалист отдела жилищного хозяйства комитета ЖКХ, транспорта и связи
«Комиссией по пятибалльной шкале оценивается состояние придомовой территории по основным критериям. Этот состояние внутриквартального проезда, состояние тротуара, подходы, крыльца, общий вид двора».

Также важны очистка крышек люков пожарных колодцев и очистка скамеек от снега. Всего 11 критериев. По сумме оценок от всех членов комиссии двор Нины Евгеньевны Рогатых на Комсомольской, 6А получил третье место. На втором - дворник СМУП ЖКТ Любовь Казакова и дом на Кирилкина, 13. И лучшим дворником города стал представитель компании "Ягры-207" Сергей Ильин - он работает на придомовой территории у Дзержинского, 3а. Награждение победителей и призёров среди работников ЖКХ по семи номинациям состоится в марте.
Опубликовано: 12 февраля 2018
Просмотров: 176

Комментарии