Работа для подростков

О приёме заявок от юных соискателей работы в летние каникулы объявил Молодёжный центр Северодвинска. Трудоустроить готовы три десятка человек. А заработать ребята смогут до шести тысяч рублей.

Татьяна Клюжник, специалист по работе с молодёжью молодёжного центра.
" Мы объявили о приёме заявок для желающих поработать в летний период. Мы ждём у себя на молодёжной бирже подростков от 14 до 18 лет. Вакансии, которые предлагает Молодёжный центр - это традиционно курьер, помощник секретаря, подсобный рабочий. Мы гарантируем официальное оформление всем ребятам, соблюдение все прав подростков и, также, материальную поддержку от центра занятости".

Чаще всего работа предоставляется в учреждениях образования. Рабочий день составит 2-3 часа. А вот зарплата будет зависеть от отработанного времени и минимального размера оплаты труда.

Татьяна Клюжник, специалист по работе с молодёжью молодёжного центра.
«Точную сумму пока сказать не могу, потому что у нас минимальный размер на данный момент меняется, в мае он будет совсем другой. Но, приблизительно, это сумма от четырёх с половиной до 6-ти тысяч рублей со всеми выплатами».

Трудоустроить в летние каникулы молодёжный центр сможет около трёх десятков человек. Ребят, которые планируют заработать во время летних каникул, просят подать заявки уже сегодня. Их принимают в молодёжном центре на Первомайской, 13 А. С собой нужно захватить только паспорт.
Опубликовано: 8 февраля 2018
Просмотров: 225

Комментарии