">

Приняли делегацию ВМС Индии

Делегацию ВМС Индии во главе с вице-адмиралом Пабби Гуртедж Сингхом принял Северодвинск. Здесь прошла встреча с директорами "Звёздочки" и "Севмаша".
На «Севмаше» обсуждались перспективы двустороннего сотрудничества в вопросах послегарантийного сопровождения авианосца «Викрамадитья». Напомним, что условиями контракта определено, что российская сторона должна обеспечить полноценную поддержку в эксплуатации авианосца в течение всего срока службы, который может составить 40 лет. Как сообщает пресс-служба «Севмаша», индийская сторона на встрече отметила высокий уровень работы специалистов северодвинского предприятия, заявив, что «Викрамадитья» сегодня в составе ВМС Индии – флагманский корабль, который за пять лет активной эксплуатации отлично выполняет все свои боевые задачи. На "Звёздочке" высокопоставленных офицеров
интересовал ход работ на подводных лодках ВМС Индии. Здесь представители делегации Министерства обороны Республики Индия также высказали удовлетворение темпами продвижения работ и их качеством. Отметили и усилия российской стороны по обеспечению комфортного пребывания индийских моряков.
Опубликовано: 5 февраля 2018
Просмотров: 135

Комментарии