Отметили в Кремле

За наградой в Кремль. Основатель и исполнительный директор архангельской региональной общественной благотворительной организации «Триединство» Нина Костюкова-Бюхлер отмечена премией за мужество и вклад в борьбу против рака.

«Триединство» - в списке лучших некоммерческих организаций страны. Северодвинская благотворительная организация стала одним из лауреатов ежегодной всероссийской премии «Будем жить» за мужество и вклад в борьбу против рака. Награду на церемонии в Государственном Кремлёвском дворце вручили исполнительному директору организации Нине Костюковой-Бюхлер.

Нина Костюкова-Бюхлер, исполнительный директор АРОБО «Триединство»
« Сначала в шоке, конечно, были. Потом - приятно. На самом деле, это же признание не кого-то там одного, это признание всей организации. Значит, что-то мы делали полезное, нужное, наверное. Тем более, что на этой премии, оказывается, до этого был опрос среди именно пациентов».

В феврале «Триединство» отметит 20-летний юбилей: все эти годы организация активно поддерживает детей и взрослых, имеющих или перенёсших онкозаболевания.

Нина Костюкова-Бюхлер, исполнительный директор АРОБО «Триединство»
«В данный момент мы проводим месячник борьбы против рака. Будем продолжать сбор средств для оказания помощи и на реабилитационные программы, их у нас много. Сейчас очень важно будет то, что мы планировали и то, что мы сейчас сделаем - будем писать письмо на администрацию области, Архангельска, чтобы выделить помещение в Архангельске, где можно было бы проводить как раз и обучающие программы для родителей, потому что очень важно, чтобы родители знали о правилах сопровождения ребёнка, перенёсшего заболевание. Не только когда он болеет, но и когда он вышел, чтобы болезнь не вернулась».

Сейчас «Триединство» собирает пожертвования на поездку детей в гости к Деду Морозу. Информацию о благотворительной акции можно найти по ссылке ((vk.com/arobo_triedinstvo))
Опубликовано: 5 февраля 2018
Просмотров: 60

Комментарии