Приговор дебоширам

Городской суд сегодня вынес приговор дебоширам, которые в феврале прошлого года устроили погром в ночном клубе Египет. Три молодых человека с пистолетами, битами и железными прутами ворвались в зал в самый разгар ночной жизни.

Виновными в хулиганстве северодвинский суд сегодня признал этих трё молодых людей. Вооружённые они ворвались в ночной клуб "Египет" и устроили погром. По счастливой случайности никто из посетителей не пострадал.

Дмитрий Башлачёв, помощник прокурора
«Обвиняемые свою вину отрицают, говорят, что хулиганство не совершали, ну и позиция защиты у них разная: один утверждает, что не был, другой говорит - не помнит, кто - то говорит, что весь погром устроили сами работники и руководители бара «Египет». По мнению государственного обвинения, вина их полностью доказана. Опрошены много лиц, посетители, которые присутствовали в тот день в баре «Египет», допрошены работники бара «Египет», руководители бара «Египет», был просмотрен фрагмент видеозаписи о том, как это все происходило. По мнению государственного обвинения, каких -либо сомнений в виновности данных лиц не имеется».

Под стражу обвиняемых взяли в зале суда. Одному дебоширу за решеткой придется провести 4 года в колонии общего режима. Два других налётчика проведут в колонии общего режима два года и два года шесть месяцев.
Опубликовано: 15 декабря 2017
Просмотров: 293

Комментарии