Скандал с перевозчиком

В скандал пассажира и перевозчика, а точнее кондуктора сегодня пришлось вмешаться главе города. Мама школьницы в соцсетях пожаловалась на то, что её ребёнка высадили из автобуса, не дав доехать до места назначения. К слову в Северодвинске это не первый случай.

"Моя дочь 10 лет (4класс) вчера в 14 часов поехала в музыкальную школу на тройке. У нее на дорогу оказалось ровное количество денег в ту сторону и домой - по 18 р. Кондуктору не понравилась справка из школы. Она утверждала, что она от 2015 года. Хотя дата была 15.09.17года Но кондуктор сказала, что это недействительная справка, ...оторвала фотографию, ЗАБРАЛА документ себе и потребовала заплатить 25 р за проезд вместо 18 . В итоге у ребёнка на обратную дорогу не осталось денег и ей пришлось идти пешком домой через дороги без светофора. Слава богу, что сейчас мороз не минус 30 градусов".

Такое сообщение сегодня утром оставила мама школьницы в соцетях. Чуть позже под ним появился комментарий Игоря Скубенко с обещанием разобраться в вопросе. А уже через несколько часов в кабинете главы города организовали встречу перевозчика и обиженных пассажиров. Предприниматель Юрий Комаров извинился перед юной пассажиркой за действия своих работников. Мнение главы города по этому вопросу также однозначно, цитата:

«Кондукторы не должны высаживать детей ни при каких обстоятельствах!»

И, похоже, это теперь перевозчикам рекомендуют взять за правило.

Михаил Тарасов, председатель комитета ЖКХ, транспорта и связи
« По поручению Игоря Васильевича в четверг я буду собирать всех перевозчиков города и обязательно обращу их внимание на этот некрасивый случай, попрошу провести дополнительную работу, как с кондукторами, так и с водителями».
Опубликовано: 12 декабря 2017
Просмотров: 346

Комментарии