День конституции отметили пикетом

Сегодня в нашей стране отмечается День Конституции, принятой 12 декабря 93 года. Северодвинцы в стороне не остались. Встретили государственный праздник пикетом.

Одиночным пикетом в поддержку изменений в Российской Конституции сегодня акцию провел представитель национального освободительного движения Северодвинска. По итогам пикета будет подано обращение к сенаторам Архангельской области о том, чтобы поддержали изменения в конституции Российской Федерации.

Одиночным пикетом в поддержку изменений в Российской Конституции государственный праздник сегодня отметил представитель национального освободительного движения, северодвинец Виталий Честнейшин. У городской администрации он развернул агитацию на которой подробно объяснял прохожим какие изменения и зачем он предлагает внести в главный документ страны.

Виталий Честнейшин, координатор северодвинской ячейки национального освободительного движения
«В 91 году Советский Союз проиграл в холодной войне американцам, и наша национальная элита приняла вот эту колониальную конституцию. Мы должны изменить, прежде всего, Конституцию 13 пункт 2 -это запрет на идеологию, и 15 пункт 4 это приоритет Международного права. Хотя, она сама по себе она от преамбулы до последней статьи является антинародной антироссийской, но изменив вот эти две статьи, мы позволим изменить её полностью. В государственной Думе готов законопроект о конституционном собрании».

Итогом пикета станет обращение к сенаторам Архангельской области с просьбой о поддержке изменений в Конституцию.
Опубликовано: 12 декабря 2017
Просмотров: 319

Комментарии