Дорожный фонд Северодвинска

545 миллионов рублей составит дорожный фонд Северодвинска в новом году. Такая цифра прописана в проекте бюджет. К его второму чтению сегодня готовится горсовета. Комитеты детально рассматривают каждую трату. Так на что пойдут деньги, прописанные в статье "дороги"?

Согласно проекту, дорожный фонд Северодвинска в следующем году составит 545 миллионов рублей, из них 350 миллионов направят на содержание дорог, а остальные - на ремонт и реконструкцию.
Также будут выделены фонды для окончания строительства дополнительной полосы проспекта Морского и на соединение его с Солзенским шоссе, сообщает пресс-служба горсовета, со ссылкой на начальника Управления строительства и архитектуры Антон Кириллова. На обсуждении бюджета звучали вопросы и по "многострадальной" дороге на улице Транспортной. Пока денег на неё не заложено. Но депутаты намерены рассмотреть вопрос выделения средств через поправки. Хотя бы на проведение обследования и разработку проектно-сметной документации. А вот на участок Беломорского проспекта от Комсомольской до Южной проект разработают уже в 2018 году. На это в бюджете заложено 400 тысяч рублей.
Опубликовано: 6 декабря 2017
Просмотров: 65

Комментарии