Миллионы - на охрану

Более двух миллионов бюджетных рублей Северодвинск готов потратить на охрану заброшенных зданий. Сразу три соответствующие заявки появились на сайте госзакупок.

673 тысячи 320 рублей - стартовая цена конкурса для компаний, которые решат взять на себя охрану нежилого здания на Торцева, 65 в Северодвинске. Напомним работу, а соответственно, и деньги из городского бюджета получит тот, кто предложит самую низкую цену на аукционе. Здесь по документам должны будут обеспечить круглосуточную охрану нежилого здания общей площадью 827 с небольшим квадратных метров. Кроме этого в обязанности охраны будет входить ежедневный визуальный осмотр объекта на предмет выявления нарушения прочности конструктивных элементов объекта. Этот контракт рассчитан на полгода, отсчёт начинается с первого января 2018-го года.
Ещё 763 тысяч 110 бюджетных рублей город предлагает за охрану нежилого здания и здания склада на Победы, 14 также сроком на полгода. Ещё одна заявка на 847 тысячи 713 рублей касается охраны военного городка № 49, на территории муниципального образования "Северодвинск". Этот контракт рассчитан на три месяца с первого января по 31-е марта 2018-го года. Здесь также, кроме охраны объекта, сотрудники должны будут визуально следить за целостностью и прочностью конструктивных элементов объекта. Проведение аукционов по всем трём заявкам назначено на 27-е ноября.
Опубликовано: 10 ноября 2017
Просмотров: 185

Комментарии