Время платить

290 миллионов рублей планирует собрать северодвинская налоговая служба в виде налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налога. Адресатам подотчётных ей территорий уже направлено более 111 тысяч налоговых уведомлений.

Ольга Чудакова, зам. начальника межрайонной ИФНС России № 9 по Архангельской области и НАО
«Налоговое уведомление не направляется, если сумма менее ста рублей, если налоговая льгота или налоговый вычет налогоплательщика превышает сумму налога, тогда тоже не направляется уведомление, либо налогоплательщик является пользователем личного кабинета. Если по каким либо причинам не получили налоговое уведомление, обратиться за дубликатом и за квитанцией на уплату налога можно в наш операционный зал в налоговую инспекцию по адресу Первомайская дом три".

Напомним, первое декабря крайний срок уплаты имущественного налога. В том числе и на вопросы по уплате налога на имущество физических лиц, социалисты ответят на дне открытых дверей. В Северодвинске они пройдут в предстоящие пятницу и субботу. 10-го ноября приём налоговики будут вести с девяти утра до шести вечера, 11-го ноября с десяти утра до трёх дня в отделении на Первомайской, 3.
Опубликовано: 7 ноября 2017
Просмотров: 451

Комментарии