Не поделили дорогу

В том числе и сложные погодные условия сегодня стали причиной сразу нескольких дорожных происшествий в Северодвинске.

Только по счастливой случайности в момент этого ДТП, когда мерседес с красивыми номерами на летней резине вылетел на газон дома быта, пешеходов здесь не было, и никто не пострадал.

Арина Прунь, инспектор БДД ОГИБДД г. Северодвинска
«Сегодня в 13-10 в районе Ломоносова 75 водитель 88 года рождения управляя автомашиной мерседес при движение по улице Ломоносова в направление проспекта Труда допустил съезд с дороги с последующим наездом на ограждение».

Мерседес зацепил два металлических забора и повис над разрытой канавой. Водитель не пострадал. Скорость автомобиля и обстоятельства аварии, сейчас выясняют сотрудники ГИБДД. Серьезное ДТП сегодня произошло и на площади Пашаева. По предварительной версии госавтоинспекторов, водитель ВАЗ 2115 двигаясь по кругу Морской - Ломоносова не справился с управлением. Машину занесло, и она врезалась в припаркованный у обочины Лансер. А тот в свою очередь зацепил рядом стоящую десятку. К счастью, водители не пострадали. Очевидцы в интернете сегодня публикуют и виражи автомобилистов на областных дорогах. Эти кадры сделаны на трассе Новодвинск - Архангельск

Арина Прунь, инспектор БДД ОГИБДД г. Северодвинска
«Сегодняшние погодные условия осложняют дорожную обстановку в городе, поэтому водителям необходимо быть предельно внимательными, при управлении транспортными средствами выбирать адекватную модель поведения и, в-первую очередь, обращать внимание на пешеходные переходы на безопасную дистанцию и скоростной режим».

Инспекторы еще раз напоминают автолюбителям, что пришло время переобуть машины. Резина не соответствующая сезону может стать причиной аварии. И первый серьезный снег сегодня это доказал. К 17 часам, то есть до вечернего часа пик только на дорогах Северодвинска произошло 10 дорожно- транспортных происшествий.
Опубликовано: 1 ноября 2017
Просмотров: 201

Комментарии