Итоги "выездной" прививки

Более восьми сотен северодвинцев стали участниками акции "Выездная" прививка. Медики третьей поликлиники подвели итоги двухнедельной работы на улице.

Восемьсот двадцать северодвинцев привились от гриппа в ходе выездной акции второй горбольницы. Напомним, две недели автомобиль «скорой помощи» дежурил в разных частях города с предложением сделать прививку прямо на месте. И такой вариант, похоже, жителям города устроил больше, чем поход в поликлинику. Рекордсменом по количеству желающих привиться на улице неожиданно стал понедельник-9-е октября.

Людмила Малыхина, заведующая третьим терапевтическим отделением поликлиники №3
«Суббота воскресенье где-то там 92 человека мы привили, и в понедельник мы поехали к Никольскому Посаду, у Никольского Посада было 130 прививок, 100 они с собой взяли доз, 30 - сюда водитель приезжал и ещё добирал. Не было никаких отрицательных инцидентов, машина подъезжала, и уже народ копился, поэтому легко было работать».

Прививочная кампания против гриппа в городе продолжается. Привиться медики рекомендуют до начала подъёма заболеваемости ОРВИ. В любой поликлинике можно бесплатно сделать прививку при обращении. Вакцина в медучреждениях ещё есть.
Опубликовано: 16 октября 2017
Просмотров: 357

Комментарии