Наши на "Голосе"

Спел русскую песню под гитару и стал участником популярного шоу Голос на первом канале. Северодвинец Артем Уланов, больше известный как лидер питерской группы "Ангел да Рок", в эту пятницу споет в эфире первого канала.

Кристина Агилера и Джастин Бибер проходят мимо, русского подавай. Одну из самых популярных песен под гитару группы "Чайф" на слепых прослушиваниях в эту пятницу в эфире первого канала исполнит Северодвинец Артем Уланов. Русскоязычным, народным хитом и зацепил жюри, считает певец. Уже завоевавший известность в Северодвинске лидер бэнда "Ангел да Рок" как и многие коллеги по цеху, подал заявку на кастинг в шоу "Голос" без всякой надежды.

Артем Уланов, участник шоу "Голос"
«Я просто увидел рекламу о том, что начался кастинг. Просто наобум подал. Выяснил, что заявок было подано более 10 тысяч. Заводили группами по 40 человек. 4 дня проходил кастинг. Из 40 отобрали меня одного, видимо, понравился».

А это один из первых крупных успехов Артема Уланова на российской эстраде. В 2008 году его песня, он написал слова, зазвучала, что называется, «из каждого утюга». "Любовь под солнцем" стала визитной карточкой тогда еще восходящей звезды, Полины Гагариной. Жаль, но звездной приятельницы в этом сезоне шоу голос нет, и на какие-то поблажки по знакомству рассчитывать не придется, шутит певец. Повернулся ли кто-то из наставников на слепых прослушиваниях, Артему рассказывать запрещено контрактом. Но еще перед выходом на сцену он знал к кому пойдет в команду.

Артем Уланов, участник шоу "Голос"
«Я бы пошел к Градскому. Инструментально мне интересен Агутин. Градский он как профессионал, как вокалист! Я своим исполнением полностью доволен. Редкий случай, когда я доволен. Здесь я ушел с ощущением того, что я сделал все, вплоть до общения с Дмитрием Нагиевым. Завтра вы это все в шоу увидите».

Пройдет ли Артем Уланов слепые прослушивания станет известно после завтрашнего эфира программы "Голос".
Опубликовано: 5 октября 2017
Просмотров: 274

Комментарии