Не хватает волонтёров

В Северодвинске острая нехватка желающих стать волонтёрами.

Без волонтеров рискует остаться Северодвинск уже на ближайшие городские праздники. В молодежном центре не могут набрать новобранцев в школу волонтера. Из 40 свободных мест закрыли только 20, хотя выпускники школы получают немало бонусов.

Виктория Воронцова, руководитель волонтерского отряда «Высота»
«На самом деле в волонтерстве ты получаешь достаточно много, потому что повышается кругозор, проводятся различные тренинги. Мы их проводим не только в школе волонтера, но и в нашем волонтерском отряде, проводим на различную тематику. Дальше - это участие во всех городских мероприятиях, есть возможность и после школы волонтера реализовывать какие- то свои идеи и проекты, также выезды на различные форумы и не только на какие -то наши городские, но областного уровня и всемирного».

У ребят также есть шанс вступить в волонтёрский отряд Северодвинска «Высота» и стать активными участниками многих городских мероприятий, а получив такой опыт поехать волонтёром и на мероприятия всероссийского уровня. Школа волонтёра в молодёжном центре стартует 7 октября. Учёба будет проходить по субботам и воскресеньям. Обучение бесплатное. Ждут ребят от 14 лет . (8-981-562-28-46)
Опубликовано: 4 октября 2017
Просмотров: 399

Комментарии