Тариф на баню

А в городской администрации сегодня подняли вопрос тарифов городской бани. Поводом стало обращение горожан. Люди пожаловались на планы руководства бани с 4 октября увеличить стоимость одной помывки в общем отделении до трёхсот семидесяти рублей.

Встреча по проблеме банного тарифа состоялась в самой муниципальной бане "Водолей". С её руководством встретились глава Северодвинска и
его зам. по финансово-экономическим вопросам. Поводом стала жалоба горожан на планы руководства бани повысить стоимость помывки. С четвёртого октября она должна вырасти почти на 10 процентов по сравнению с действующим тарифом, в общем отделении до 370 рублей. При этом есть планы и на сокращение продолжительности самого сеанса помывки с 2,5 до двух часов.
«Летом у нас, получается, что спад большой, поскольку мы пенсионеров обслуживаем, то убыток предприятия составляет около трёх миллионов.

Так же, по данным пресс-службы городской администрации, в "Водолее" рассказали об убыточном ягринском филиале.

« Николай Петрович, я очень прошу отложить пока повышение цены и о сокращении времени пребывания, скажем так, до конца октября. Мы должны внимательно сейчас всё посмотреть».

За время отсрочки повышения цены на помывку в муниципальной бане будет проведена экспертиза тарифа.
Опубликовано: 2 октября 2017
Просмотров: 431

Комментарии