Навальный о встрече в Архангельске

Скандально известный общественный деятель и политик Алексей Навальный собрал публику в Архангельске. Выступил лично. Правда, судя по комментариям в соцсетях, выступление это далеко не всем показалось убедительным.

Сам Навальный в своём кратком отчёте о своих ощущениях о встрече в Архангельске пишет так:

"Фантастическая встреча по атмосфере, уходил окрыленный.
Еще и контраст большой. Город бедный, депрессивный. Прямо в центре натуральные руины, люди носят воду в ведрах. Дорог вообще нет. Но какие же потрясающие люди. Местная администрация и праздник фейерверков устроила, чтобы поменьше народу пришло, и, отодвинув нас подальше от центра, изменила маршрут общественного транспорта, чтобы сложнее было добраться. Но только ничего у них не вышло.
Спасибо всем, кто пришел. Это был ужасно важный, интересный и очень приятный разговор".

А вот и тот самый фестиваль фейерверков, который упомянул Алексей Навальный. И, судя по количеству зрителей, он не уступил в популярности выступлению политика. За подготовку фейерверка взялись сразу три пиротехнические команды из Волгограда, Москвы и Северодвинска. По официальной версии, так область проводило делегацию из двухсот студентов на Всемирный фестиваль молодёжи в Сочи.

Игорь Сучков, заместитель председателя Архангельской региональной общественной организации "Российский союз молодёжи":
«219 человек - делегация от Архангельской области. Они поедут участниками-волонтёрами на фестиваль. И вот так ярко и красиво мы их провожаем. 1% от участников всего фестиваля - это представители нашего региона».
Опубликовано: 2 октября 2017
Просмотров: 577

Комментарии