Реновация на 4 звезды

А Северодвинск, тем временем готовится принимать гостей, как иностранных, так и со всей России по высшему классу. Сегодня глава Северодвинска Игорь Скубенко принял участие в открытии номеров, соответствующих четырём звёздам в гостинице "Никольский посад". Реновация продиктована, в том числе, и потребностями Арктического форума.

А за красной лентой номера, которые соответствуют классу 4 звезды. Реновацию, проводит гостиница "Никольский посад", в том числе, и с оглядкой на развитие Арктики, так как Арктические форумы Архангельску обещают раз в два года и где-то нужно размещать высоких гостей.

Игорь Скубенко, глава Северодвинска
«Город становится интересным! Здесь много проектов и планов, которые впереди, и, естественно, бизнес, который приезжает в наш город, должен получить комфортные условия, исходя из тех запросов, которые у них имеются, потому что, я по себе знаю, что такое передвигаться по стране, что такое длительные командировки. Конечно, хочется вечером ну какое- то минимальное присутствие домашних условий».

Так что -это обновление -дело не только частного бизнеса, но и общегородская задача. А потому первым новый четырёх звёздочный номер оценивает глава Северодвинска.

Игорь Скубенко, глава Северодвинска
«Я готов сегодня, так же, продвигать или рекомендовать нашим партнерам, которые приезжают в регион, при взаимодействии с правительством Архангельской говорить о том, что в Северодвинске, в центре города есть гостиница, которая способна на высочайшем уровне из разного ассортимента услуг предоставить условия для пребывания».

В интерьере дизайнерская отделка, двери и стены со стопроцентной шумоизоляций, современная ванная комната. Таким будет весь этот этаж.

Евгений Уханов, председатель совета директоров ОАО "Гостиница Никольский Посад"
«В течение ближайшего полугода, к 80тилетию нашего города мы планируем обновить порядка 25 процентов номерного фонда».

Это и как подарок гостинице, которой исполняется 25 лет. Своеобразный переход от прошлого к будущему.

Евгений Уханов, председатель совета директоров ОАО "Гостиница Никольский Посад"
"Мы увидели это будущее современным рациональным, но одновременно комфортным и дружелюбным".

Завершиться реновации номерного фонда должны к июню 2018 года. А уже к 2019 году к началу следующего Арктического форума гостиница Никольский Посад должна получить 4 звезды. Главным условием для получения высокого ранга станут конференц- зал и круглосуточный лобби бар. Строительство этих объектов и станет завершающим этапов реновации для получения необходимых звезд.
Опубликовано: 26 сентября 2017
Просмотров: 472

Комментарии