Погибли дети

Уголовное дело возбуждено в отношении водителя иномарки, которая в выходные затонула в водоёме недалеко от Катунино. В машине погибли
три человека, двое из них дети.
23 сентября в ДТП один взрослый человек и двое детей погибли под Архангельском. «Рено Логан» двигался из посёлка Лесная Речка в сторону Катунино. При спуске с горки в сторону переезда через реку Лесная 27-летний водитель не справился с управлением. Машина зацепила бровку, слетела под откос и опрокинулась в реку, полностью скрывшись под водой. Всего в «Логане» находились 6 человек. Очевидцы извлекли из машины 5 человек, в том числе троих детей. Двое из них, 12-летняя девочка и мальчик около двух лет погибли. Тело еще одного погибшего пассажира, 24-летнего молодого человека, с двухметровой глубины подняли водолазы центра гражданской защиты Архангельской области. В отношении водителя "Рено "Логан", в автомобиле которого погибли три человека, возбуждено уголовное дело.

Сергей Цыварев, начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Архангельской области:
"По факту ДТП следственным отделом полиции по Приморскому району ОМВД России "Приморский" возбуждено уголовное дело. Назначены проведения необходимых экспертиз, в том числе, автотехнической".

Как отмечают в ГИБДД, водитель иномарки за последний год неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скорости.
Опубликовано: 25 сентября 2017
Просмотров: 687

Комментарии