Проверка Кадетской школы

Дождём залило столовую, не функционируют спортивный и актовый залы. С таким "багажом" проблем учебный год начался в Морской кадетской школе. Сегодня уже в должности главы Северодвинска учебное заведение проверил Игорь Скубенко.

"-А дети где будут заниматься? У нас как раз период, когда дети в зал должны зайти. Как одновременно осуществлять два процесса? Расскажите тогда, если я чего-то не понимаю. - У нас функционирует малый спортивный зал и спортивные площадки функционируют".

Если столовую в Морской кадетской школе на время из строя вывел дождь, то в спортзале проблемы с полом. Сегодня об этом директор учебного заведения рассказал новому главе Северодвинска. Игорь Скубенко с проверкой пришёл в проблемную Кадетскую школу.

«Крыша сейчас, они заделали, маленько подкапывает. Катастрофы особой нет. У меня проблема в том, что пол в непригодном состоянии. Сейчас туда кладётся фанера водостойкая и спортивный специальный линолеум. Ко второй четверти спортзал будет готов принять».

Глава Северодвинска осмотрел все повреждённые от дождя помещения, в числе которых и актовый зал. Сегодня он также не функционирует.

Игорь Скубенко, глава Северодвинска
«Мне, прежде всего, нужны чёткие цифры для того, чтобы понять глубину вопроса для завершения работ на этом объекте. Это безобразие, что в школе не работает спортзал, то, что в школе на сегодняшний день актовый зал выведен из эксплуатации, поэтому надо в срочном порядке решать этот вопрос. Я думаю, что озвученная руководителем управления образования цифра в 600 тысяч она не критично. Сегодня нам просто необходимо найти эти средства. Сейчас вернёмся на рабочее место, финансовый блок приглашу, будем решать вопрос».

По словам Игоря Скубенко, эти мероприятия будут планироваться в рамках подготовки местного бюджета, чтобы морская кадетская школа в следующий учебный год вошла полностью подготовленной.
Опубликовано: 13 сентября 2017
Просмотров: 97

Комментарии