Подготовка к зиме

Почти стопроцентной готовность к зиме Северодвинска назвали в мэрии. В эту оценку входит целый список работ. Среди них ремонт кровель, герметизация швов в домах, ремонт и утепление стен, а также подготовка системы отопления. О стопроцентной готовности тепловых, водопроводных и канализационных сетей, по данным пресс-службы городской администрации заявил «Горвик». Аналогичную информацию предоставили Северодвинские тепловые сети «ТГК-2». Но здесь у северодвинцев появились сомнения.

Готовностью северодвинской теплотрассы к зимнему отопительному сезону сегодня обеспокоен северодвинец Николай Дружинин. Причиной стали вот эти трубы в районе Узлового проезда и улицы Окружной.

Николай Дружинин, житель Северодвинска
"Отапливаем больше улицу, чем город. С 11-12-го года я просто веду фотоальбом, фотоотчёт именно по этим тепловым трассам. И сказать, что участки каким-то образом ремонтируются ... то есть, часть ремонтируется, но ещё большая часть оголяется, особенно та часть, которая невидима, то есть, то место, где мы сейчас находимся. Выходит, просто-напросто с глаз долой из сердца вон : мы не видим, и вот поэтому ничего не делается, я так считаю".

Что по этому вопросу думают в тепловых сетях Северодвинска, их руководство перед камерой ответить отказалось, но в телефонном разговоре исполняющий обязанности главного инженера Ярослав Нефёдов пояснил, Цитата "Работа по восстановлению обшивки продолжается. Теплопотери сегодня не выходят за пределы нормативов".
Опубликовано: 13 сентября 2017
Просмотров: 102

Комментарии