Проверка тетра кукол

Названа дата открытия областного театра кукол. Губернатор проинспектировал ход реконструкции здания. Что изменится-в нашем следующем видеоматериале.

Вот так сегодня выглядит одно из самых популярных у юных северян мест развлечения. Возведение пристройки сценическо-зрительского комплекса и реконструкция существующего здания театра кукол ведётся на деньги областного и федерального бюджетов уже с 2015 года. На что тратятся казённые деньги, проверил губернатор.

Владимир Полежаев, зам министра строительства и архитектуры Архангельской области.
«В настоящее время выполнен в полном объёме тепловой контур здания, проводятся отделочные работы. В перспективе мы сейчас планируем объявлять аукционную процедуру по приобретению оборудования и монтажа. Основные работы строительные предполагаем к концу текущего года. К вводу в эксплуатацию мы подойдём первый квартал 18-го года».

Реконструкция основного здания позволят расширить возможности театра кукол. Количество мест в зрительных залах будет увеличено, также появится возможность проводить спектакли параллельно на двух сценах: большой и малой.
Опубликовано: 12 сентября 2017
Просмотров: 79

Комментарии