Пропал северодвинец

Уже четвёртый день продолжаются поиски северодвинца Мухтара Алибаева. Семья уверена, мужчина жив и нуждается в помощи.

3 сентября в 7 утра 52 летний мужчина ушел на рыбалку в районе острова Ягры, мемориала, либо в районе Нефтебазы и до настоящего момента не вернулся.

Денис Алибаев, сын М. Алибаева
«В семь часов видели на автобусе, что он добрался до этого места. В три часа дня видели, что он на воде рыбачил и больше ничего не известно. Я прошу людей посмотреть записи видеорегистраторов, где записи с трех часов до полуночи проезжали промежуток от Ягринского моста до поворота города Северодвинска мимо нефтебазы, возможно, он попал в объективы камер, когда возвращался с рыбалки. Пока мы стараемся исключить вариант с пропажей на воде».

На вид пропавшему мужчине 50-55 лет. Волосы черные, стрижка короткая. Мухтар Алибаев невысокого роста, средней полноты. Одет в резиновые сапоги - бродни, джинсовые штаны и куртку, плащ костюм болоньевый зеленого цвета, джинсовую панаму. Возможно, был в очках. При себе имел тележку, большую черную сумку, и одноместную лодку ПВХ 1.

Денис Алибаев, сын М. Алибаева
"Мужчина глухонемой- это самое важное! Если вы его увидите, то нужно к нему подойти и тактильно с ним общаться, а то он вас не услышит".

Родственники будут рады любой помощи. Тем, кто владеет любой информацией, можно звонить по номерам, которые вы видите на экране
89991686544 Денис; 89021964243 Анастасия. 56 15 59; 56 05 58 или 02
Опубликовано: 6 сентября 2017
Просмотров: 514

Комментарии