Старт прививочной кампании

Прививочная кампания против гриппа стартовала в Архангельской области. В регион уже поступило более двухсот тысяч доз вакцины для бесплатной иммунизации.

В этом году в Архангельской области запланировано привить против гриппа 40 процентов населения это 452 тысячи человек, в том числе 96 тысяч детей, Первая партия вакцины уже направлена в медицинские организации.

Ничем завершился очередной этап поисков троих пропавших в Белом море рыбаков. Мужчин спасатели Архангельского арктического аварийно-спасательного центра МЧС искали четыре дня. Напомним, северодвинец и два его приятели на рыбалку в район острова Мудьюг уехали ещё четвёртого августа.

Затем уже пустым катер очевидцы заметили дрейфующим у острова Голая Кошка. А 8 августа разыскиваемый катер был обнаружен в пятнадцати километрах от устья реки Куя в протопленном состоянии, без вещей и мотора. Накануне спасатели провели осмотр береговой линии островов Мудьюг и Голец. Обнаружить людей и какие-либо следы их пребывания не удалось. Решается вопрос о продолжении поисковых работ, сообщает областное МЧС.
Опубликовано: 11 августа 2017
Просмотров: 94

Комментарии