Проверили траты

Ревизора принял и бывший ФОК "Планета", а сейчас филиал "Строителя". Руководитель регионального агентства по спорту проверил, как Северодвинск потратил деньги, выделенные областью на ремонт спортивного объекта.

Попасть в кольцо с первого раза непросто, но от свежего покрытия баскетбольный мяч отскакивает «на ура». Новая спортплощадка на Юбилейной, 5 уже в начале сентября примет первых игроков. Сегодня работы здесь практически завершены - осталось лишь установить скамейки, освещение и видеонаблюдение. На строительство площадки ушло полтора года и 2 миллиона рублей. Три четверти от этой суммы обеспечил областной бюджет. Как потрачены деньги региональной казны, приехал проверить руководитель областного агентства по спорту.

Александр Кузнецов, руководитель агентства по спорту Архангельской области
«Безусловно, все работы сделаны качественно. Так вот, если сказать, наверное, 90-процентная готовность. Осталось совсем немного, уверен, что коллеги справятся, и объект будет открыт своевременно».

Владимир Рудаков, директор МАСОУ «Строитель»
«Были погодные условия на сегодняшний день – вода стекает буквально за 30 минут, это устраивает и нас, и подрядчика. Площадка сама называется «многофункциональная». И баскетбол, и большой теннис, футбол, волейбол, ну и мини-футбол. Самое главное, это для мини-футбола стандартная площадка – 44х24».

На все работы после их завершения будет дан двухлетний гарантийный срок.
Опубликовано: 3 августа 2017
Просмотров: 161

Комментарии