Задымление в многоэтажке

Спасатели, пожарные и сотрудники газовой службы сегодня в экстренном порядке выехали на Ломоносова, 104. В одной из квартир многоэтажки соседи заметили сильное задымление. Хозяева жилплощади дверь не открывали, и сотрудникам экстренных служб пришлось проникать к месту ЧП через окно.

Дым, который повалили из квартиры на втором этаже дома на Ломоносова, 104 встревожил соседей. Они и вызвали пожарных. На место также выехали спасатели и сотрудники газовой службы, так как квартиры оборудованы газовыми плитами. Разбудить хозяйку удалось только, когда сотрудники экстренных служб уже проникли внутрь через окна. На стуки и звонки в дверь она не реагировала. Очаг задымления находился на кухне. Чтобы не было угрозы возгорания, пришлось перекрыть газовую плиту.

«Хозяйка, смотрите, я сейчас с вами инструктаж проведу, нельзя в нетрезвом виде ничего включать и уходить, зажигать что -то тоже».

Теперь женщине придется пройти внеплановый инструктаж в газовой службе, а до того момента пользоваться плитой хозяйка квартиры не сможет.
Опубликовано: 20 апреля 2017
Просмотров: 169

Комментарии