В шаге от трагедии

Могли взлететь на воздух, но, к счастью, спасала бдительность соседей и скорая помощь газовой службы. Жители пятиэтажки на Ломоносова, 57 в Северодвинске в выходные почувствовали запах газа. По предварительной версии таким вот опасным способом пара, проживающая в одной из квартир, решила выяснить отношения.

Сильный запах газа в доме номер 57 по улице Ломоносова встревожил его жителей в субботу днём. Попытки достучаться до квартиры, откуда исходил запах остались без ответа. Люди позвонили в аварийную службу

Сергей Холостов, мастер аварийной газовой службы
«В квартиру попали, плиту отключили. - Т.е. Это не сама плита, это случайность? - Они выпившие. - А что произошло? - Открытые были обе конфорки, вот и все. - Опасность была? - Вовремя приехали».

Валерий Зинченко, житель Ломоносова,
«Ну, если с газом у них такое, так может и взорваться ведь. Все же серьезное дело такое. Показывают же столько таких инцидентов, взрываются же, сейчас они закурят и в квартире и бахнет здесь всё».

По предварительной версии, открытыми газовыми конфорками пара выясняла отношения. Разгорячённым мужчина встретил и нашу съёмочную группу.

Евгений, житель Ломоносова, 57
«Газовщики приехали, перекрыли все и всё. Это у меня девушка. Не надо меня снимать я сейчас в камеру дам и все».

Валерий Зинченко, житель Ломоносова,
«Нормально они так пьют. Сегодня утром жена мне говорила, что крик на весь подъезд, что позовите на помощь, тарабанили тут везде, женщины ругались, что ли опять. А так часто бывает у них».

Газ в квартире перекрыли, на трубу поставили заглушки. Но, похоже, чтобы оставаться в безопасности соседям придётся всё время быть начеку.
Опубликовано: 17 апреля 2017
Просмотров: 217

Комментарии