"Невские берега"

" type="video/mp4">
Высший профессионализм в поставленном шаге северодвинских моделей отметили столичные ценители красоты на открытом Независимом Чемпионате по парикмахерскому искусству, "Невские берега". Чтобы сшить этот клатч, перья индюка везли из Краснодарского края. Это только одна деталь образа "Ей нарисована осень", северодвинско - архангельской команды. Его представили на открытом Независимом Чемпионате по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике "Невские берега". Впрочем, акцент девушки сделали на вязку с орнаментом и не прогадали. Наши модели заняли третье место в номинации «Full fashion look».В сражении устояли не все.

Ольга Стахеева, руководитель модельного агентства
«Стоят модели, их очень много, по- моему, 4 ряда стояло. Представьте, 50 человек стоит, вот падает в обморок одна модель, к ней подбегают, естественно, все, кто смотрит, обращают внимание все же пугаются. А так как я волнуюсь за своих девочек, я перевожу взгляд на них, и смотрю, у нас лежит одна из моделей- тоже упала в обморок».

Полный модный образ впервые представляли 2 девушки одновременно. Над их костюмами, прической, макияжем и маникюром трудились 8 дизайнеров.

Анастасия Неверова, управляющая первой профессиональной студии (г. Архангельск)
«До сих пор не можем понять, что хотели увидеть судьи от нас именно, потому что вроде бы мы выступали от Кутюр, да, то есть были в тренде, но именно их как бы решение, да не дали нам первое место, то есть хотелось бы идти на призовое совсем».

Всего на этом конкурсе в состязание вступили 2, 5 тысячи участников.
Опубликовано: 4 октября 2013
Просмотров: 802

Комментарии