День защитника отечества

Люди в военной форме, оружие и отмена уроков- так в Северодвинске гимназисты сегодня отметили наступающий день защитника отечества.

«Приказываю, первое на время проведения военной игры тропа доверия объявить по гимназии особое положение. Второе, я директор Гимназии принимаю на себя особое положение и командование игрой и формирую на базе гимназии гарнизон 14».
Гимназисты сегодня на особом положении. В преддверии 23 февраля уроки отменили. Всё ради того, чтобы будущие защитники отечества лучше понимали, почему и как его нужно защищать. Здесь провели военно-спортивную игру с названием "тропа доверия".

Андрей Пруссаков, ученик Северодвинской Городской Гимназии
«Я думаю, поход в армию очень важен ,так как в любой момент может начаться война, и мы должны уметь защищать свою Родину и постоять за нее, но я бы не хотел связать свою профессию с армией, хотя, зарплата сейчас большая у людей которые идут на данную работу».

В армейской службе современные школьники видят и пользу для будущей картеры.

Рафаэль Сейдамиров, ученик Северодвинской Городской Гимназии
«Всем мужчинам нужно идти в армию, потому что тогда ты можешь поступить на работу какую -нибудь, а вот когда не идешь, то можно поступить на работу но на не такую престижную».

И поздравляющая сторона уверена, будущего жениха лучше выбирать среди тех, кто служил в армии.

Анастасия Садыгова, ученица Северодвинской Городской Гимназии
«Я бы хотела, чтобы мой молодой человек служил в армии, потому что в армии парень становится мужчиной. К каким- то жизненным ситуациям он подходит более мужественно».

Александра Денисова, ученица Северодвинской Городской Гимназии
«Некоторые молодые люди не хотят идти в армию, потому что они обленились, это просто сейчас такое поколение! Всем важно посидеть в каком - то компьютере или пойти на высшее образование, чем пойти в армию. Я бы хотела, чтобы мой мужчина служил в армии потому, что это воспитает его, и он будет строже, умнее».
Опубликовано: 22 февраля 2017
Просмотров: 331

Комментарии