Северодвинск встретил холодно

" type="video/mp4">
К другим темам. Неприветливо Северодвинск встретил гражданку Германии. В наше город женщина лишилась более ста тысяч рублей. Парень на этих кадрах- главный подозреваемый в грабеже с применением насилия. Не в его пользу сумка, с которой он удаляется в кусты. Чуть позже сотрудники полиции найдут здесь зарядку для телефона из сумки гражданки Германии. Женщина обратилась в полицию с заявлением о нападении на нее, с целью завладеть имуществом.

Сергей Харитонов, начальник отделения отдела уголовного розыска ОМВД России по г. Северодвинску
« Проходила мимо дома Ломоносова, 84, и с ее слов в этом месте, значит, встретила двух мужчин, которые в результате общения напали на нее и похитили из одной руки сотовый телефон, из другой руки сумку, после чего скрыли с места происшествия».


Ущерб составил более 100 тысяч рублей. В сумке находились документы и золото. На следы подозреваемого вышли только в другом конце квартала- в районе 21 школы.

Сергей Харитонов, начальник отделения отдела уголовного розыска ОМВД России по г. Северодвинску
« Возможно, кто- то из граждан, проживающих в данных районах, район 21 школы, где- то в этих районах нашел документы какие- то посторонние или там сумку саму непосредственно чужую, если кто- то прибрал, просьба обратиться в полицию вернуть данные документы».


Из - за отсутствия документов женщина не может уехать в Германию. Разыскиваемым может грозить лишение свободы до 6 лет. Контактный телефон (56-17-90).
Опубликовано: 5 сентября 2013
Просмотров: 944

Комментарии