Праздник лошади

А накануне в Северодвинске отметили день лошади Для зрителей устроили представление, а для виновников торжества царское угощение.

Сидеть и лежать - одни из самых сложных команд для лошадей, ведь это против их физиологии. Но сегодня животные позволяли проделывать человеку и даже такие вещи. Представлением для зрителей и курсингом для участников в конноспортивной школе «Тавро» отметили «День лошади». И видимо праздник кобылы и жеребцы почувствовали. Например, Барселона прямо на дистанции решила повеселиться и мешала выполнять программу своей наезднице, Элине Гончарук.

Впрочем, заминка оказалась не критичной, Элина с Барселоной выиграли серебряную медаль. А с жеребцом Рафаэлем она же завоевала и бронзовую медаль. Первое место судьи отдали Розе Василенко с кобылой Гармония. А завершили праздник за столом. Угощения из овощей и фруктов приготовили гости и сотрудники конного клуба. Такой торт - самый любимый подарок для лошади, говорят организаторы. И лучшим угощением признали блюдо "Фруктовая фантазия" от Эмилии Каупи для жеребца Габриэля в форме арбузной корзинки.
Опубликовано: 1 сентября 2016
Просмотров: 463

Комментарии