Победители "А у нас во дворе"

Своими руками уютнее этот мир делают и простые северодвинцы. Это в очередной раз доказал конкурс СТВ "А у нас во дворе". Сегодня мы объявляем победителей июля. С призами к адресатам направился Николай Цыб.
«Вид у них уже довольно неряшливый, поэтому начнем потихонечку их обрезать!»

Что там морковка и картошка - за цветами ухода еще больше, говорит Людмила. Она участница конкурса от «СТВ» «А у нас во дворе». Всему городу решила показать свои дачные труды. И уже на входе огромные шапки гортензии, а от яркости - поднимается настроение, говорит цветовод.

Людмила Черникова, участница конкурса «#АУНАСВОДВОРЕ»
«Я всю жизнь отработала на подводных лодках, сами знаете, замкнутые помещения, темнота, поэтому, когда ушла на пенсию, решила наслаждаться цветами, потому что яркость настроение поднимает!»

«-Людмила Ивановна! Поздравляем вас, с большим удовольствием. Вы заняли 3 место в конкурсе «А у нас во дворе!» Спасибо вам за такой огромное количество цветов, подарки от нашего спонсора «220 вольт» магазин электроинструментов, держите и от нашего канала «СТВ» тоже вам пакетик с подарками! Знаете, что «СТВ-24» уже работает, да?! - Нет, не знала! - Вот смотрите на «ТНТ» и на «СТВ-24»! - Все, это хорошая информация, обязательно буду смотреть! Спасибо вам большое!»


Но подарки пока в сторону, до конца сезона еще надо поменять дизайн участка. Говорит, придется двигать самое дорогое - цветы.

Людмила Черникова, обладательница 3-го места в конкурсе «#АУНАСВОДВОРЕ»
«В итоге то все равно это будет зона отдыха хорошая. - Но меньше цветов не станет?! - Я боюсь, как бы больше не стало!»

«Последняя насыпь, вот она сделана, здесь в основном кустарники, в основном выбирала все самые неприхотливые, чтобы не было в дальнейшем проблем. То есть, бывает, наступает весна, и растений просто нет!»

А это Марина и ее 8 дачных соток. В планах - соорудить сад в японском стиле. Такую идею холмов подсказала сама природа. Без насыпи деревья просто не будут расти. Кругом болото.

Марина Чухлян, обладатель 2-го места в конкурсе «#АУНАСВОДВОРЕ»
«Мы дачу купили за месяц буквально до рождения ребенка, и поэтому, учитывая то, что ребенок с таким подвижным характером, тут уже просто нереально было заниматься такими полями картошки и всем прочим, поэтому выбирала собственно самый легкий путь, то есть, кустарники, хвойные. Получается, малоуходный сад».

Возможно, в дальнейшем сад и будет только визуально радовать, но пока работы хоть отбавляй. Марина своими руками за сезон разнесла по участку 4 КАМАЗа земли.

« - Марина, мы поздравляем вас со вторым местом в конкурсе «А у нас во дворе»! Дарим вам подарки от нашего спонсора магазин электроинструментов «220 вольт» и от нашего телеканала «СТВ» на «ТНТ», тоже подарки! Смотрите обязательно на «ТНТ» и обязательно на «СТВ-24» - наш канал! - Спасибо большое!»


«А эти аисты обитают уже в городе, посадили их туда Надежда со своим мужем. И цветник всему городу и своим соседям подарили! Надежда мы поздравляем Вас с первым местом, в победе в конкурсе "А у нас во дворе", дарим Вам от нашего спонсора магазина электроинструментов "220ьвольт" вот эту вот элетрокосу. Тяжелая. Я подержу! – Нет, я сама! И пакет от нашего телеканала "СТВ"! Смотрите "СТВ" на "ТНТ" и на "СТВ-24" ! Спасибо большое!»

Труды Надежды Зозули мы уже показывали в одном из выпусков новостей. И фонтан и аистов и живопись на стене дома. Говорит, за лето на этой придомовой территории оставляет по 2 пенсии. Материально помогают и соседи, а вот весь физический труд на ней. В победе не сомневалась.

Надежда Зозуля, победительница конкурса «#АУНАСВОДВОРЕ»
«Я надеялась, потому что очень много хороших отзывов о нашей клумбе. Фотографируются, приходят, останавливаются, рассматривают. Конечно, у меня было такое предчувствие, что первое».

Но это еще не конец конкурса! Свои фото и короткие видео выкладывайте в альбом конкурса «А у нас во дворе», в группе "СТВ" или в инстаграм с хештегом «#АУНАСВОДВОРЕ»! Победителя и призеров августа назовем 30 числа.
Опубликовано: 19 августа 2016
Просмотров: 728

Комментарии