Скрутили лихача

Вилял по дороге, врезаясь в бортики, так очевидцы рассказывают о произошедшем. Речь идет о пьяном водителе отечественной восьмерки, которого задержали северодвинские полицейские. Стражам порядка пришлось применять и наручники. Подробности в нашем первом видеоматериале.

Скрученные за спиной руки, толпы полицейских, скорая, и просто любопытные зрители. На кадрах любительской сьемки водитель, который, как говорят в Госавтоинспекции, сел за руль «восьмерки» пьяным. Минувшим вечером его перехватил наряд ГИБДД на перекрестке улиц Ломоносова и Арктической.

Арина Прунь, государственный инспектор отдела ГИБДД по г. Северодвинску
"Сотрудником полиции был выявлен гражданин, управляющий транспортным средством с признаками алкогольного опьянения. После чего сотрудник полиции задержал данного гражданина-нарушителя, вызвал наряд дорожно-патрульной службы и передал инспекторам ГИБДД."

После мужчину доставили в отдел ГИБДД для составления административного протокола. Медицинское освидетельствование показало 0,913 промилле алкоголя. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения водитель 84 года рождения заплатит штраф - 30 тысяч рублей и лишится прав на срок от полутора до 2 лет, сообщают полицейские.
Опубликовано: 17 августа 2016
Просмотров: 600

Комментарии