"Лексус" зацепил

" type="video/mp4">
Сегодня утром на дороге пострадал пожилой водитель мопеда. Его зацепил «лексус».

"А кто разрешил? А ну уберите! Кто разрешил? Кто разрешил? Вы что!"


На месте происшествия только одна из участников ДТП. Эта женщина водитель того самого «лексуса», который по словам очевидцев, зацепил скутер. Авария на проезжей части у Победы, 50 произошла сегодня в восемь утра. Пожилой водитель двухколёсного транспортного средства был отправлен в больницу.

Оксана Анисимова, инспектор по пропаганде отдела ГИБДД г. Северодвинска "Водитель скутера, двигаясь сначала по крайней правой полосе, стал перестраиваться в левую полосу, где в результате произошло столкновение с автомобилем «Лексус». Данный автомобиль двигался прямо без изменений направления движения. В результате ДТП водитель скутера был госпитализирован".


Госпитализировали мужчину с травмой плеча. Со слов свидетелей, он объезжал лужи и не заметил следующий позади него «Лексус». Виновным в ДТП по предварительной версии также признали скутериста. По данным полиции, в 2011 году владелица «Лексуса» уже лишалась водительских прав на год из-за того, что скрылась с места ДТП. К счастью, пострадали в тот раз только автомобили.
Опубликовано: 22 августа 2013
Просмотров: 876

Комментарии