Дыры залатают?

" type="video/mp4">
А в Северодвинском суде сегодня решалась судьба одной из автомобильных дорог города. Требование одно привести её в надлежащее состояние. С подробностями Светлана Боровикова.

Этот участок дороги при повороте с улицы Южной на Коммунальную, городу не принадлежит. Такое заявление сегодня на суде сделал представитель мэрии. Поводом встречи в зале суда стал иск от прокуратуры. Проверка дороги сотрудниками ГИБДД в июле выявила грубые нарушения.

"На проезжей части улицы Коммунальная на участке от улицы Южная до проспекта Беломорский выявлено наличие неровностей дорожного покрытия, в виде многочисленных просадок глубиной до 5 см. Предупреждающие дорожные знаки, информационные щиты о наличие неровностей дороги отсутствуют".

"В соответствии с уведомлением КУМИЗО автодорога расположена в городе Северодвинске по улице Коммунальная, в том числе, участка дороги от улицы Южная до проспекта Беломорский, в реестре муниципального имущества не учитывается, в перечень дорог муниципальных не входит".

Заседание суда было перенесено из-за новых обстоятельств дела. Прокуратура теперь будет вынуждена найти собственника дороги, а соответственно и нового ответчика в суде.
Опубликовано: 21 августа 2013
Просмотров: 710

Комментарии