Фестиваль уличных культур

" type="video/mp4">
Пятый фестиваль уличных культур "Стритлайф" собрал на стадионе "Беломорец" около 50 любителей экстремального спорта.

У Дениса даже в дипломе скейтбординг. За 16 лет дружбы со скейтом он успел засветиться на соревнованиях в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже и Архангельске. В 2009-м даже вошел в число 15 лучших скейтеров России. На экстрим - фестивале «Стритлайф» Денис обошел еще 11 соперников.

Денис Осокин, победитель в дисциплине скейтбординг "Очень нравится собираться вместе, кататься, чтобы показывать другим людям, молодежи там, самому показать себя там и так далее, чтоб весело провести в принципе время, поулыбаться и похлопать, поделиться приятными эмоциями, которых, к сожалению, в нашей реальной жизни не хватает".


Парк для экстремальных видов спорта северодвинские любители уличных культур ждали еще в конце июня, на пятом фестивале «Стритлайф», но установить площадку тогда не успели. Спустя месяц на Беломорце вновь собрались около 50 роллеров, велосипедистов и скейтбордистов из Северодвинска, Архангельска, Новодвинска и Нарьян-Мара, однако на этот раз против соревнований выступила сама погода.

Александр Куликов, участник фестиваля Стритлайф "Это дает очень большой опыт ребятам, это помогает не волноваться вообще на крупных соревнованиях и это помогает учить уже новые трюки, потому, что все делается уже на эмоциях".


Любителей баймикса, так называемых прыжков на велосипеде, дождь все-таки выгнал с площадки, так что эту часть Стрит-лайфа вновь перенесли. Возможно, этим участникам придется снять свои виражи на камеру и соревноваться уже в он-лайн режиме. Среди роллеров-грессив победителем стал Максим Ушаков.
Опубликовано: 12 августа 2013
Просмотров: 682

Комментарии