Под знаком футбола

" type="video/mp4">
А сейчас о спорте! Под знаком футбола прошёл в Северодвинске День Физкультурника. Главным событием праздника стал финал 14-го турнира футбольных болельщиков. За поединками следил Николай Цыб.
Атаковать - такую тактику выбрал для себя финалист кубка футбольных болельщиков - команда "Звездочка" и, к слову, новичок турнира. Первые опасные удары были именно со стороны игроков в красной форме. Впрочем, вратарь Стройпорта не подкачал, и команда действовала активно. Но в первом тайме счёт так и не был открыт.

Александр Голубин, игрок команды "Звездочка" "Трудное поле, сыро мяч скользкий, но и наверное сказывается уровень наших соперников - достаточно сильная команда".


Во второй половине финальной встречи Кубка футбольных болельщиков Счет, спустя 10 минут открыл Михаил Мельников. У Звездочки был шанс сравнять счет, но этот мяч судья не засчитал. После такого разочарования ягринцы бросили все силы в атаку, за что и поплатились. Олег Лукошков из Стройпорта оказался в нужном месте и в нужное время.

Олег Лукошков, игрок команды "Стройпорт""Наша тактика команды был прострел на ворота соперника, моя задача была зацепиться - это удалось. Плюс вратарь немножко поскользнулся и я удачно забил гол!"


Победный третий гол в ворота Звездочки оформил Андрей Верещагин, победа Стройпорта со счетом 3:0

Олег Лукошков, игрок команды "Стройпорт" "Команда очень выкладывалась, тем более у нас не хватала несколько игроков основного состава, но все бились и молодцы! Дожали в концовке все - таки!"


Александр Голубин, игрок команды "Звездочка""Я считаю, что это очень хорошо, но первое место было бы лучше!".


Второй год подряд Стройпорт не знает себе равных на турнире футбольных болельщиков. А в игре за третье место Дружба выиграла у Металлиста со счетом 5:1.
Опубликовано: 12 августа 2013
Просмотров: 731

Комментарии