Маки под окном

" type="video/mp4">
В Северодвинске, прямо в городе, рядом с домом на Полярной разбита плантация мака. Кто хозяин плантации сегодня выясняли сотрудники наркоконтроля.

"Каким образом вы принимаете? ложками семена ем! Правда, мне не помогло! Все равно уснуть не могла! Наверно одной ложки мало! Буду теперь двумя большими!"

Вот такую плантацию мака, как говорит сама, для души, под своими окнами вырастила жительница Полярной 9А. Чтобы никто мак не трогал, повесила объявление о злой собаке и всячески следила за сохранностью коробочек с семенами. Но сегодня грядками заинтересовались сотрудники госнаркоконтроля. Сажать мак запрещено законом. В этих растениях есть опиум. Его используют в приготовлении героина и морфия. Всего с клумбы сотрудники наркоконтроля изъяли около 200 растений.

Сотрудник госнаркоконтроля
"Сотрудники наркоконтроля выехали на место, растения были изъяты. В дальнейшем они будут направлены на экспертизу, если в них будут обнаружены следы опиатов, то будет приниматься дальнейшее процессуальное решение".

Если экспертиза докажет, что данный мак содержит опиум, женщине грозит наказание за его выращивание в особо крупном размере. Также если будет доказано, что мак она сажала для распространения, вместо административного штрафа в 2 тысячи рублей, женщине грозит уголовное разбирательство. Но это нисколько не опечалило хозяйку клумбы.

"У меня сейчас кино до часу меня не кантовать, у меня кино интересное".
Опубликовано: 9 августа 2013
Просмотров: 948

Комментарии