Простые ответы

" type="video/mp4">
Наталья Гладышева, мастер по ответам
"Только 5 человек из 100 способны добиться успеха, гласит госпожа статистика. И действия как в том мультфильме про зайца «И так сойдет» здесь не приведут к задуманному".

Желаешь попасть в число счастливчиков по жизни, но не знаешь той самой секретной формулы успеха? Получи, северодвинец, простой ответ на сложный вопрос.

Сегодня дадут его те, кто уже свою тропинку «через тернии к звёздам» протоптал.

11-тилетняя Катя Косолапова под предводительством Ирины Крупинкиной до центрального канала добралась. Знаменитого "голоса" участница. Главный показ ещё впереди, правда, о выступлении здесь пока молчат. Под грифом секретности всю и нформацию держит контракт.

«Мы никогда не распеваемся, сразу же предупреждаю, никогда бедой этой не страдаем, поэтому мы поем нормально, и если бы мы все это делали, нам некогда было разучивать нормальный репертуар и нормально ставить голоса».

Преподаватель сольного пения по совместительству ещё и тренер по успеху для юных северодвинцев. Вместе покорили не одну столичную сцену. В активе наград золото российских и международных конкурсов: "Новая Волна", "Детское Евровидение".

Ирина Крупинкина, преподаватель сольного пения
«Понятия о вокале ограничиваются детскими песенками типа «Березки» и «Рябинки» к сожалению, хотя мы все видим, что на 1 канале уже давным-давно ездим по стране и это совершенно другой способ звукоизвлечения давно уже. К сожалению, в Северодвинске так пока все на этом уровне и остановится, развивается все почему- то в других местах».

Сам себе актёр, сам себе режиссёр. Родной брат нашего ведущего Александра Кожина, Сергей уже несколько лет пишет сериалы для центральных каналов. Последние "Паутина" и "Три вокзала" выходят в прокат на днях.

Главный секрет такого успеха - будь готов учится заново и запасайся терпением, терпением и ещё раз терпением.

Сергей Кожин, сценарист
«Просто надо все время расти, все время вырываться из комфортной среды, потому что допустим ты здесь самый лучший, ты приезжаешь в Москву, ты там становишься самым худшим, тебя, естественно гнобят, я скажу сразу, первые полгода очень тяжело, гнобят, вообще, по полной, то есть тебе объясняют, что ты ничтожество, ты такой -никто, и очень тяжело внутри - самооценка сильно ломается».

А ещё нужно привыкнуть к новому ритму жизни. Добиться успеха, в так называемой зоне комфорта, не получиться, уверен Сергей.

Сергей Кожин, сценарист
«Вся проблема в том, что большинство людей они, здесь особенно, они так мыслят, то есть вот ты пришел в комфортную среду, сел, думаешь я вот такой великий, вокруг люди профессионализм так, ну не очень - и тебе никуда двигаться не хочется, потому что тебе уже комфортно, это такая духовная старость-бывает человеку лет 20, а он уже духовный старик такой».

Впрочем, на одном таланте далеко не уедешь, без образования никуда. И главное, решил покорить столицу, успевай до 30 лет. В 40 на тебя никто не обратит внимания.

Кстати актёров и режиссёров стране Северодвинск дал предостаточно. Светлана Устинова, Ирина Метлицкая, Артур Богатов, и конечно режиссёр сериала "Бригада" Алексей Сидоров. А теперь в этом списке и молодой ак5тёр с известной в полицейских кругах фамилией Виктор Степанян. Сейчас играет в сериале « Черные кошки». Секретом его успеха, родственники считают предоставленную свободу выбора.

Абрам Степанян, отец актера Виктора Степаняна
«У меня не было родительского диктата, как некоторые допустим «должен получить такое-то образование, должен иметь высшее образование, я ему говорил, нравится - пожалуйста, потому что я сам тоже профессию себе выбрал».

Но не все за успехом отправляются в мегаполисы. Алёна Севастьянова раскрылась на родине. В 27 лет девушка уже член союза художников России, ее авторские выставки представлены не только в нашей стране, но и в Норвегии и Польше. Главное, считает она -думать и быть оригинальным.

Алена Севастьянова, член союза художников России
«Главное сейчас для молодого художника- это идея!. Если у тебя есть какие- то идеи, глобальные или есть что- то в голове, там просто убежденность, упертость, вот это и надо продвигать, развивать эту тему, это и будет потом чем- то таким, твоим важным моментом, это будет твое. Важно никого не копировать».

Алена рисует картины в стиле Ню, которые с успехом раскупают за границей, причём - женщины. Кстати женщины сегодня добиваются высот и в бизнесе и в таком небольшом городе как наш.

Бизнесвумен Елена Мещерина в прямом смысле слова вышила себе дорогу на пути к успеху. В месяц выпускается по 2 тысячи изделий.
Елена Мещерина, руководитель швейной компании
«Чтобы быть конкурентоспособным, нужно производить тот товар, которого на рынке в принципе нет вообще, или видоизменять его или улучшать, чтобы представить, чтоб был покупательский спрос - это самое важное».

Нанесение рисунка, который не тускнеет, даже после стирки здесь не раскроют, говорят - секрет фирмы. Но подскажут с порядком действий для старта.

Елена Мещерина, руководитель швейной компании
«Вначале нужно создать идею, рассчитать ее, что конкретно ты хочешь заняться, второе этап- это составить бизнес- план для самой себя в первую очередь, чтобы рассчитать всю экономические показатели предприятия, это рентабельность, прибыльность предприятия, риски, конкурентов, потому что в любой сфере деятельности они есть».

Поэтому не жалей себя, ломай стереотипы и будет тебе успех.
Наталья Гладышева, мастер по ответам
«И даже если вам придется покувыркаться, не отказывайтесь от своего пути к успеху».

На любой вопрос мы найдем простой ответ. Спрашивайте!
Опубликовано: 17 марта 2014
Просмотров: 1280

Комментарии