Простые ответы

" type="video/mp4">
Пара носков, бритва, и куда без нее - пена для бритья - первые в антирейтинге подарков на 23 февраля. Все гадаешь, чем же удивить мужскую половину? Да так, чтоб не попасть впросак со своим сюрпризом? Получи, северодвинка, простой ответ на сложный вопрос. Нынче в моде не подарки, а эмоции.

"Поворот шестой, газа, поворот резко, потянуть газом, молодцом шестой".

К машинкам сильный пол привыкает с детства и с возрастом любовь к технике только крепнет. Пусть твой мужчина почувствует себя спецагентом «а ля Джеймс Бонд». Если раньше контраварийному вождению обучались только сотрудники спецслужб - в целях обеспечения безопасности высокопоставленных лиц, то сегодня подготовка к непредвиденным ситуациям на дороге будет не лишней любому водителю. И, в конце концов, чем ты не высокопоставленное лицо?! Хороший водитель в доме всегда пригодится. ((Затраты: начальная контраварийная подготовка «Теория» и управление автомобилем в критических ситуациях «Практика»- 12.000 рублей ))

Николай Стахеев, директор северодвинского центра высшего водительского мастерства профессора Э.С. Цыганкова
«Они изучают здесь, как ведет себя автомобиль в критических ситуациях, какие критические ситуации на дороге бывают, это потеря управляемости автомобиля - это когда ты хочешь повернуть автомобиль, не поворачивая, это занос задней оси автомобиля с этим надо справляться, это вращение автомобиля, как в этих ситуациях побывать, ну и естественно, уметь остановиться, когда возникает какая- то опасная неожиданная ситуация».

Отработка навыков проходит на ледяном катке в прямом смысле слова. Здесь можно понять, насколько может быть опасен автомобиль, когда его заносит. И здесь же научат в экстренной ситуации включать голову, а не только ноги. На практике испытаете и "Полицейский разворот" и так называемую "шпильку".

Николай Стахеев, директор северодвинского центра высшего водительского мастерства профессора Э.С. Цыганкова
«Эти 2 упражнения, это скоростной разворот на 180 градусов передним ходом и скоростной поворот задним ходом, именно, чтоб он побывал в половине вращения. Передним ходом это воспринимается немножко по-доброму, а вот когда он разворачивается на 180 градусов задним ходом, возникает ну скажем так восприятие того, что ты вращаешься не понимаешь куда - вот это упражнение не для того, чтобы кого- то удивить- так и говорим, этим упражнением никого удивлять не нужно, здесь мы его делаем в учебных целях, чтобы побывать во вращении».

А как тебе такой вариант авто. На такую машинку даже заядлый интернет гонщик своего виртуального коня поменяет. И снова тебе польза. Можно провести время с любимым. Всё что потребуется: чуток смелости и обмундирование. ((Затраты: 1 заезд на 10 минут- 400 рублей))

Антон Трефилов, директор картинг – клуба
«Стараются вообще привезти с Архангельска, например, едут, даже не говорят, куда едут, приехали к нам в Северодвинск «посмотрим что-нибудь в магазины», а приезжают сюда и уже тут катаются, молодые люди, конечно, в шоке от неожиданности. Картинг - это первая ступенька в автоспорте, все великие спортсмены автогонщики занимались, Шумахер с 4 лет начинал. Да, в принципе, все формульные гонщики начинали с картинга - это первая ступенька".

Поэтому такой сюрприз подойдет и подрастающим мужчинам. Кстати, скоростное приключение оценит даже ваша пятая точка, ведь ездите вы в 10 см от земли. Прокатиться с заносом или войти в поворот полубоком только приветствуется. Кстати, можете и потолкаться - это также не возбраняется.

А теперь представь, как широко откроется рот твоего суженого, когда войдя в собственный гараж, он увидит барную стойку и парней-жонглеров. Кстати, до такого сюрприза на 23 февраля пока не додумалась ни одна северодвинка. ((Затраты: заказ бармен- шоу- средняя стоимость 3.500 рублей))

Дмитрий Булатов, организатор проекта бармен-шоу
«Если пригласить допустим в гараж, то я думаю, каждый мужчина обрадовался бы, что у него есть свой личный бармен и бар в гараже- это сразу решает 2 проблемы, не надо никуда бегать и можно спокойно сидеть в гараже и расслабляться».

И для тебя, женская половина здесь свой плюс - отдохнешь от домашней кухни. А твой мужчина если и потянется к бутылке, то только с благой целью - попробовать себя в спорте под названием флейринг.

Ну, а если ты хочешь сразить милого наповал, есть рискованный вариант сюрприза. Закажи своему мужчине аэрографию на капот родной машины. Правда, финал такого сюрприза весьма смутный, будь готова ко всему. ((Затраты: заказ аэрографии - от 11 тысяч рублей в зависимости от сложности рисунка))

На любой вопрос мы найдем простой ответ. Спрашивайте!
Опубликовано: 17 февраля 2014
Просмотров: 962

Комментарии