Нужна помощь!

" type="video/mp4">
И ещё об одной жертве ДТП. 21-одноолетней Людмиле Лопусовой нужна помощь. Девушка не может вернуться к нормальной жизни после дорожной аварии, в которую она попала два с половиной года назад.

Так 19-летняя Людмила Лопусова выглядела до аварии, так выглядит сейчас, спустя 2 с половиной года. Тогда в ДТП на трассе М8 девушка получила тяжелую черепно-мозговую травму. По вине водителя грузовика архангелогородка оказалась прикованной к инвалидному креслу.

Светлана Лопусова, мама Милы
"Сейчас у нее нет речи, она не разговаривает, ручками-ножками она двигает очень так плохо. В общем, у нее лежачее положение, но мы ее ежедневно ставим, она кушает сама с ложечки. Ну не сама рукой, а мы ее кормим, пьет из чашечки. Она улыбается, она нас слышит".

Для врачей то, что девушка может, есть сама, а не с помощью трубок уже прогресс. И значит, что шансы на восстановление есть. Помочь Миле снова двигаться самостоятельно готовы в реабилитационном центре в Институте Гуттманна в Испании.

Светлана Лопусова, мама Милы
"На эту поездку нам требуется около 900 тысяч. На данный момент у нас собрано 217 тысяч".

Помочь семье девушки могут все неравнодушные северодвинцы. Номер карты на ваших экранах. Более подробную информацию: реквизиты, отчеты о потраченных суммах и новости о состоянии девушки можно прочитать в группе в социальной сети «Мила ищет помощь!»

5469040010608502 Карта Сбербанка
Опубликовано: 20 марта 2014
Просмотров: 1776

Комментарии