Аварийный день

" type="video/mp4">
А синоптики вновь пугают нас штормовым ветром. По прогнозам 3автра, 21-го марта, в Архангельской области ожидается южный и юго-западный ветер порывами до 17-22 м/с, местами сильный снег и метель. Водителей призывают к осторожности.

Завтра может помешать метель, а сегодня, похоже, солнце было слишком ярким. Страшное ДТП произошло на перекрёстке улицы Лесной и проспекта Беломорского.

Этот автомобиль после такой аварии вряд ли подлежит восстановлению. По данным инспекторов ГИБДД, Водитель Шкоды Октавия двигался по Беломорскому проспекту с полной уверенностью, что дорога главная и не предоставил преимущества водителю автомобиля Тойота Королла, который ехал по улице Лесной. В результате аварии автомобили развернуло на перекрестке, водитель Короллы чудом не въехал в столб. В Шкоде на заднем сидении в детском кресле находился ребенок, которое спасло его от сильного удара, так же как и пристегнутых ремнями безопасности водителей.

А здесь на пересечении Орджоникидзе и Первомайской произошло двойное ДТП, первыми столкнулись автомобили Рено и Шкода, водители Мицубиси и Шевроле видимо засмотрелись и тоже не поделили дорогу. Все водители и пассажиры не пострадали.
Опубликовано: 20 марта 2014
Просмотров: 1167

Комментарии