Прокуратура накрыла нелегальное казино

Заработок в 700 тысяч рублей в месяц. Северодвинку обвиняют в организации незаконной игорной деятельности. Прокуратора Северодвинска направила уголовное дело в городской суд.

В доме номер 20 по улице Трухинова двадцатипятилетняя девушка открыла собственный игровой салон. Клиентов для своего подпольного клуба северодвинка тщательно подбирала, соблюдая конспирацию. Для азартных игр и ставок на деньги обвиняемая использовала интернет.

Александр Грушкин помощник прокурора г. Северодвинска
- Девушка, имея умысел на извлечения прибыли из данного вида деятельность, вне игорной зоны, приобрела компьютерное оборудование соответствующее, разместила у себя в квартире по улице Трухинова в многоквартирном жилом доме, и после чего установив соответствующее программное обеспечение приглашала людей, размещала объявления, тоже заранее приискивала себе клиентов, которые приходили непосредственно в её квартиру и производили зачисление денежных средств.

С помощью электронных кошельков и мобильного банка клиенты переводили деньги девушке и, после завершения этих операций, начинали играть в азартные игры. В ходе следствия прокуратура города установила два эпизода игорной деятельности, к которым причастна двадцати пятилетняя северодвинка.

Александр Грушкин помощник прокурора г. Северодвинска
- Девушка вину признала полностью, активно сотрудничает со следствием. Также отмечу, что на данный момент она имеет непогашенную судимость, а более конкретно, это она ранее судима за хранение наркотических средств, и сейчас находится на условном сроке.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до двух лет лишения свободы.
Опубликовано: 12 ноября 2020
Просмотров: 221

Комментарии