Заседание суда

В Северодвинске сегодня начался судебный процесс над местной жительницей, которую обвиняют в покушении на убийство по найму

" - Семейное положение? - В состоянии развода. - Брак пока что не прекращён, как я понимаю? -Нет".

Этого суда они дожидались под стражей. 46-летнюю северодвинку и её 44-летнего знакомого судят за покушении на убийство по найму. По материалам уголовного дела мужчину, который сегодня с ней на одной скамье подсудимых женщина наняла для убийства своего мужа, того самого с которым сейчас в состоянии развода.

Дмитрий Башлачёв, старший помощник прокурора г. Северодвинска
«Пообещала за совершение преступления выплатить 200 тысяч рублей. Выманила под предлогом продажи её автомобиля своего мужа в малолюдное место, её знакомый нанёс удар ножом в область груди потерпевшего, однако потерпевший оказал активное сопротивление, получив ранения, он выбежал из автомобиля, где они все вместе находились, и стал убегать. Наш киллер, наш убийца попытался закончить свой умысел, задавив его на управляемом им автомобиле, однако, этого сделать ему не удалось».

Северодвинцу вовремя была оказана медицинская помощь. Санкция статьи за подобное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы до 20-ти лет.
Опубликовано: 8 октября 2020
Просмотров: 286

Комментарии