Обвиняют в развратных действиях

В развратных действиях с использованием сети интернет обвиняют сразу двоих взрослых северодвинцев. Мужчины добывали детские интимные фотографии.
Желание заработать на детях на скамью подсудимых усадило сразу двоих взрослых северодвинцев. Обвиняют в развратных действиях с использованием сети интернет. Дело касается несовершеннолетних, а потому проходит в закрытом режиме.

Анна Морозова, помощник прокурора г. Северодвинска
«Указанные злоумышленники сначала втирались в доверие детей, а затем требовали от них прислать фото интимного содержания. Если девочки пытались прервать, свою переписку, то указанные молодые люди угрожали им, говорили о том, что распространят среди знакомых, друзей полученные сведения, в связи с чем, девочки были вынуждены продолжать общения».

Дело каждого из мужчин будет слушаться отдельно. Но как оказалось 23и24летний добытчики детских интимных фото были знакомы. По одному из них судебное разбирательство уже началось, по второму
начнётся третьего июля.

Ирина Кононова, заместитель прокурора г. Северодвинска
«Под различными предлогами требовал у них прислать фотографии интимного содержания, в том числе представляясь администратором социальной сети «В контакте», и говорил, о том, писал вернее о том, что удалит аккаунт, поэтому дети, видимо, пугаясь этой информации, шли у него на поводу, делали фотографии. Все потерпевшие по делу находятся за пределами Архангельской области, то есть это вся России, по сути, потому что преступления совершалось в интернете. Самой маленькой 10 лет было на момент совершения преступления, и самой старшей 15 лет»

Подсудимым может грозить наказание от 5 до 12 лет лишения свободы. А избежать подобных уголовных дел помогает более бдительный родительский контроль.
Опубликовано: 23 июня 2020
Просмотров: 666

Комментарии